Appareils et accessoires
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft55 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier hart gekocht, gepellt, halbiert2
-
Milch100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf10 g
-
Salz zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maritimer Brotaufstrich
10min
Forellencreme
15min
Forellenmousse
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
10min
Thunfischmousse
10min
Radieschen-Zaziki
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min