Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Ananas-Päckchen
1h
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Endiviensalat-Suppe
35min
Blumenkohlsalat
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Fenchel-Orangen-Salat
10min