Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Waldorfsalat
30min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min