Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1270 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 10.7 g
Recettes alternatives
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Zander mit Spinat
30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min