![Currycremesuppe mit Spargel und Krabben Currycremesuppe mit Spargel und Krabben](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dd8fb67-544f-46c9-8e8d-39bc4e680658/Derivates/6dc91f6c-d577-4a5e-92f1-8ebe1ccaa0c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Bouillabaisse
1h
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Würzige Kürbissuppe
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Krebssuppe
45min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Andalusische Fischsuppe
50min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min