Versions compatibles
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 30 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 6931.6 kJ / 1650 kcal
- Protides
- 98 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 113.4 g
- Graisses saturées
- 38.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1994.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Char siew sauce
10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Braised pork belly
55min