Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)

Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)

4.5 111 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • vegetable oil
    20 g
  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    10 g
  • pork ribs cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
    500 g
  • rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
    50 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    30 g
  • rice wine vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    15 g

Infos nut. par 2 portions

Calories 1650 kcal / 6931.6 kJ
Protides 98 g
Lipides 113.4 g
Glucides 63.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 38.7 g
Sodium 1994.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...