Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 9.37 g
- Glucides
- 58.44 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 0.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Pestiños borrachuelos
50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Pudin de pan
3h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pudin diplomático
1h 40min