Fusilli con pesto di rucola e bresaola
TM5 TM31

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    ou 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo fusilli
  • 70 g di bresaola a fette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3332.2 kJ / 796.4 kcal
Protides
27.4 g
Glucides
69.4 g
Lipides
55 g
Graisses saturées
11.6 g
Fibre
4.1 g
Sodium
1877.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives