Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 513 mg
Recettes alternatives
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Polpette di carote
1h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Gnocchi bicolore
2h
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min