Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Zuppetta di gamberi
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare al salmone
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min