![Filetto di manzo a bassa temperatura Filetto di manzo a bassa temperatura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942AF15F-E293-4687-BDB1-82CE83317D2B/Derivates/662C179A-E91A-41C3-BB61-ACB377346B69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Branzino al sale aromatico
55 min