Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Roastbeef
55 min