Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 25 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 5 g di sale
- 160 g di fragole, pulite e in 8 parti
- 20 g di cioccolato fondente grattugiato
- 8 foglioline di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla birra
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto alle more
40min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min