Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 25 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 5 g di sale
- 160 g di fragole, pulite e in 8 parti
- 20 g di cioccolato fondente grattugiato
- 8 foglioline di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto melone e speck
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto alle more
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla birra
35min