Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 piment en saumure (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'amandes émondées
- 60 g de raisins secs
- 2 clous de girofle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 1 banane plantain, coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'escalopes de dinde, coupées en cubes
- 1 avocat, coupé en lamelles
- 2 c. à café de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 497 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Porc vindaloo
2h 30min
Riz indien aux fruits secs
40min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Curry de canard à l'ananas
30min
Curry vert de bananes plantain
30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet à la pékinoise
45min
Korma d'agneau
13h 50 min
Biryani de poulet
55min