![Mole poblano Mole poblano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/047e7750-fa6b-4bee-b08b-e30cbcc81a4d/Derivates/73c52ff1-89cf-47d0-84b0-f0c3a9cb2bc8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 piment en saumure (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'amandes émondées
- 60 g de raisins secs
- 2 clous de girofle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 1 banane plantain, coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'escalopes de dinde, coupées en cubes
- 1 avocat, coupé en lamelles
- 2 c. à café de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 497 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
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