Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Sesamstollen
32h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käsekuchen mit Mohn
7h