Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Kloster-Cremetorte
12h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Aprikosengugelhupf
2h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min