Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosengugelhupf
2h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h