Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Nougat-Rehrücken
3h
Aprikosengugelhupf
2h
Erdbeer-Tarte
7h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min