Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Früchtekuchen-Torte
7h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Brombrick
4h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Bakewell Tarte
2h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min