Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Bratapfelkuchen
7h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h