Birnen-Blondie
TM5 TM31 TM6

Birnen-Blondie

3.3 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 300 g weiße Kuvertüre
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 4 Eier
  • ¼ TL Salz
  • 200 g Haferflocken, blütenzart
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 100 g Schokotropfen, zartbitter
  • 600 g Birnen, geschält, in Spalten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 80 g Aprikosenkonfitüre

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1510 kJ / 361 kcal
Protides
6 g
Glucides
33 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives