![Birnen-Blondie Birnen-Blondie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DC64E0E-A425-4E9D-88FE-B515F0EF8A8C/Derivates/5b24e273-187b-4215-842b-a97bfd61765d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 300 g weiße Kuvertüre
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 200 g Haferflocken, blütenzart
- 200 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Schokotropfen, zartbitter
- 600 g Birnen, geschält, in Spalten
- 2 EL Zitronensaft
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Himmlisches Manna
2h
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Christmas Cake
2h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55 min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Gewürz-Milchreis
55 min