Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Rührkuchen mit Obst
1h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Hefe-Gugelhupf
7h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30 min