Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 250 g full cream milk
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 5 egg yolks (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- oil, to grease
- plain flour, to dust
Filling
- 250 g fresh blueberries or frozen blueberries, thawed and dried with paper towel
- 1 - 2 tbsp icing sugar
- 2 tsp cornflour
- 150 g icing sugar
- 35 g freshly squeezed orange juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Fresh fruit punch
24h 20min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Little piggy faces
2h 30min
Sausage dogs
2h 5min
Spider cakes
1h 45min
Cap and headphones
3h 45min
Brunch bread
1h 15min
Apple fritters
1h
Ghost biscuits
1h 15min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Soft butter rolls
1h 50min