Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Belag
- 700 g reife Birnen, geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Birnen-Brownies
1h 15 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min