Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp black mustard seeds
- 7 - 8 fresh curry leaves
- 2 tbsp coriander seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves
- 5 - 10 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 5 fresh tomatoes (approx. 560 g), cut into quarters and deseeded
- 1 tsp asafoetida (see Tips)
- 1 tsp salt
- 2 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3537 kJ / 842 kcal
- Protides
- 19.29 g
- Glucides
- 57.76 g
- Lipides
- 52.24 g
- Graisses saturées
- 35.5 g
- Fibre
- 50.87 g
- Sodium
- 4750.1 mg
Recettes alternatives
Curry powder
10min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Coriander chilli chutney
5min
Tomato ketchup
1h 10min
Date and tamarind chutney
8h 50min
Everyday Indian curry paste
30min
Bombay aloo
40min
Tamarind paste
45min
Sambhar
1h 30min
Madras curry powder
15min
Citrus marmalade
2h 20min
Rogan josh
1h 35min