Versions compatibles
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 284 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexilhão thai
25min
Creme de bacalhau
35 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Granola
45 min
Pãezinhos aromatizados
2h