Versions compatibles
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 284 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de alheira e grelos
1h
Alfajor
1h 20min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Bola de bacalhau
1h 30 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Éclaires salgados
1h 30 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min