Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão

Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão

4.6 20 évaluations
Préparation 10min
Total 2h
10 doses

Ingrédients

  • abóboras-manteiga cortadas ao meio
    5
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • queijo da Ilha
    50 g
  • azeite
    35 g
  • coentros
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • malagueta (optionnel) cortada em pedaços
    1
  • bacalhau demolhado e desfiado
    500 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • leite
    200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • manteiga mais q.b. p/ as abóboras
    50 g
  • miolo de camarão
    200 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 284 kcal / 0 kJ
Protides 20 g
Lipides 11 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...