Versions compatibles
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 284 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de banana e pera
30min
Pão preto
2h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Scones de cebola e tomilho
30min
Patê de cavala com agrião
5min
Dip de curgete e sésamo
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salada de ovas
40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Raia com tomate-cereja
35min
Arroz de chocos com tinta
1h 10 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min