Appareils et accessoires
Almofadinhas de peru
Préparation 10min
Total 40min
20 unidades
Ingrédients
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza Margarita
1h 45min
Empada de Páscoa
5h 20min
Ovinhos da páscoa
8h
Conchas de frango e tomate
40min
Pizas careta
1h 30min
Canelones de bacalhau
1h
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Travesseiros de Sintra
55min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min