Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Croquetes de atum
1h 30min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Pimentos recheados com queijo
35min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Calzone
1h 55min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Crocante mediterrânico
50min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Calzone de legumes
1h