Abóbora de Natal recheada

Abóbora de Natal recheada

4.6 5 évaluations
Préparation 15min
Total 3h
4 doses

Ingrédients

  • lentilhas verdes
    100 g
  • abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    8 pés de
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    35 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • arandos
    100 g
    100 g sultanas
  • rosmaninho só as folhas
    1 pé de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • vinho tinto
    100 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água mais q.b. p/ demolhar
    250 g
  • espinafres descongelados e bem espremidos
    80 g
  • pistácios
    50 g
  • Romã q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 414.6 kcal / 1734.6 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 15.3 g
Glucides 60.5 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1191.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...