
Appareils et accessoires
Abóbora de Natal recheada
Préparation 15min
Total 3h
4 doses
Ingrédients
-
lentilhas verdes100 g
-
abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer8 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
arandos100 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos80 g
-
pistácios50 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
414.6 kcal /
1734.6 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
15.3 g
Glucides
60.5 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1191.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal