Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 935.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza a metro
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza de restos
4h 40 min
Tarte de cogumelos
45min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Empanada multicolor
1h 15min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Piza de Nápoles
50min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min