Appareils et accessoires
Piza de tomate e mozarela com pesto
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
Pesto
-
queijo da Ilha100 g
-
espinafres100 g
-
dente de alho1
-
miolo de noz50 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Massa e cobertura
-
cerveja200 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate maduro cortado às rodelas200 g
-
queijo mozarela cortado às rodelas200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
935.2 mg
Protides
22.7 g
Calories
2521.9 kJ /
602.7 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Piza Margarita
1h 45min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Focaccia recheada
1h 25min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza Vénus
1h
Piza enrolada
1h 15min
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza a metro
1h 10min