Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 935.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza Margarita
1h 45min
Piza na grelha
1h 25 min
Pão de 4 queijos
40min
Pizza de inverno
8h
Massa de salsa
20min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza de Nápoles
50min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h