Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 935.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de Nápoles
50min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Rolo de salmão com abacate
1h 20 min
Tarte de cogumelos
45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Cocotes
40min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Piza Vénus
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza 4 estações
1h
Piza de atum
1h 30 min