Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 290 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alface com camarão
50min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Salada de ovas
40 min
Bisque de marisco
45 min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa alentejana
30min
Caldo de coentros
1h 20min
Canja de maruca
35 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Sopa de cação
40 min