Appareils et accessoires
Caldo de bacalhau
Préparation 5min
Total 30min
12 doses
Ingrédients
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
0 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole picante de ervilhas
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Xarém de conquilhas
3h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Açorda de poejos
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Xarém de sardinha
50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Canja de conquilhas
55min
Favas guisadas
50min