Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 290 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couves - TM31
50min
Açorda de marisco
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Gaspacho
30min
Pisco sour de ananás
10min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de cação
40min
Bisque de marisco
45min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Canja de maruca
35min
Sopa com favas e coentros
35min