Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g óleo
- 3 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 15 g pasta de caril vermelha
- 5 g molho de peixe
- 240 g leite de coco
- 15 g coentros
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 - 2 limas cortadas em quartos p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1345 kJ / 322 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aletria de laranja
40min
Pica pau
20min
Camarões à guineense
25min
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Pas d’évaluation
Caril do mar
45min
Granizado de abacaxi e coco
5min
Salada à moda da Sicília
40min
Água de coco com melancia
10min
Batido de maracujá
5min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min