Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalhau
1h 40min
Ovos verdes
40 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Creme de bacalhau
35 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Pudim de pescada
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min