Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Pudim de pescada
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Rolo de bacalhau
2h
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Bacalhau à abade de Priscos
50min