Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g full cream milk
- 150 g natural yoghurt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 1 egg
- 1 tsp salt
Pork filling
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp cornflour
- 1 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
Assembly
- 1 egg, separated
- 40 currants, flattened to make eyes
- 2 tsp pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032.1 kJ / 245.6 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 264 mg
Recettes alternatives
Chocolate pudding
6h 30min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min
Blueberry brioche buns
1h 50min
Chocolate ice cream
12h
Fruit ice cream
10 min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Steamed bread rolls
2h 10min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Chocolate ice cream
24h 20min
Freckles
1h
Strawberry amaze-balls
30min