Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp salt, plus extra for dough
- 340 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 150 g lukewarm water
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 200 g mozzarella, cut into slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2350.2 kJ / 559.6 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1268 mg
Recettes alternatives
Berry marshmallow slice
2h 30min
Sago plum pudding
28h 15min
Baked cheesecake
2h 55min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Damper with golden syrup butter
40min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Basic bread
1h 35min
Fruit ice cream
10 min
Pizza Margherita
2h 10min
Banana sorbet
5 min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min