Crunchy caramel ice cream slice

Crunchy caramel ice cream slice

4.4 5 évaluations
Préparation 30min
Total 24h 35min
18 portions

Ingrédients

Pecan crumble
  • plain flour (see Tips)
    70 g
  • brown sugar
    60 g
  • pecans
    80 g
  • salted butter cut into pieces
    60 g
  • ground cinnamon
    ½ - 1 tsp
  • baking powder (see Tips)
    ½ tsp
Caramel sauce
  • gelatine sheets (titanium)
    4
  • cold water for soaking
  • unsalted butter cut into pieces
    80 g
  • thickened cream
    160 g
  • dark brown sugar
    100 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • eggs separated
    4
  • pure icing sugar (see Tips)
    60 g
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 259.5 kcal / 1092.4 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 21 g
Glucides 15.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 64.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...