Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua
-
½ - 1
chile rojo
ou ¼ de guindilla seca - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta ahumada en dados de 2 cm
ou 150 g de beicon ahumado en dados de 2 cm - 300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
- 3 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- 2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2264 kJ / 542 kcal
- Protides
- 20.56 g
- Glucides
- 64.66 g
- Lipides
- 22.31 g
- Fibre
- 5.19 g
Collection(s)
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