Tartar dos salmones

Tartar dos salmones

3.8 13 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
8 raciones

Ingrédients

  • de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
    300 g
  • de zumo de lima
    50 g
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • pepinillos en vinagre
    8
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de alcaparras
    1 cucharada
  • de salmón ahumado en dados de 1 cm.
    150 g
  • aguacate grande, maduro
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de alcaparrones
    150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 174 kcal / 729 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 11.2 g
Glucides 7.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 1653.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...