
Appareils et accessoires
Tartar dos salmones
Préparation 10min
Total 20min
8 raciones
Ingrédients
-
de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos300 g
-
de zumo de lima50 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
pepinillos en vinagre8
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de alcaparras1 cucharada
-
de salmón ahumado en dados de 1 cm.150 g
-
aguacate grande, maduro1
-
de sal1 pellizco
-
de alcaparrones150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
174 kcal /
729 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
11.2 g
Glucides
7.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
1653.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne