Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
TM6

Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)

4.3 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
  • 50 g de vino blanco
  • 800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
  • 750 g de caldo de pollo
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de maicena
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
  • perejil fresco para espolvorear

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2404 kJ / 574 kcal
Protides
37 g
Glucides
6 g
Lipides
44 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2.5 g
Sodium
980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives