Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)

Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)

4.3 42 évaluations
Préparation 25min
Total 4h
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    120 - 150 g
  • de tallos de apio en rodajas de 5 mm
    50 - 70 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de caldo de pollo
    750 g
  • de tomillo fresco
    2 - 3 ramitas
  • de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
    800 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • perejil fresco para espolvorear
  • de maicena
    10 g
  • de mostaza a la antigua
    1 ½ cucharaditas

Infos nut. par 1 ración

Calories 574 kcal / 2404 kJ
Protides 37 g
Lipides 44 g
Glucides 6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...