Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 217 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Tortilla de patatas mediterránea
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35 min