Versions compatibles
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1136.9 kJ / 270.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 158.4 mg
Recettes alternatives
Lemon coconut bliss balls
40min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Zucchini banana loaf
1h 45 min
Healthy banana bread
1h 15min
Basic berry muffins
40min