Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 47.3 mg
Recettes alternatives
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Gravity cake
2h
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30min
Lemon meringue pie
3h
Buttercream icing
10min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Six-layer cake
5h 45min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Pinwheel biscuits
26h 40min