Appareils et accessoires
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Préparation 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet aux fruits
10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Breizh bowl
13h
Meringue italienne
30min
Glace au parmesan
12h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Vacherin griotte-amande
12h
Emulsion d'ananas
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sorbet citron
8h 30min
Pavlova à la grenade
3h
Sorbet à l'orange
12h