Versions compatibles
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Flan pomme-cannelle
45 min
Gratin de clémentine
30 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Flan individuel à la vanille
50min
Tartelettes au lait de coco
1h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h