Versions compatibles
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Les palets roses de Jeanne
1h 15 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tartelettes au lait de coco
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min