Versions compatibles
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tartelettes au lait de coco
1h
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Pancakes légers
45min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h