Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corvina a la roteña
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la veneciana
55min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Merluza a la gallega
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Filetes de trucha en papillote
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min