Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pangrattato
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 250 g di cicoria, pulita
- 150 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di pinoli
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Caldo verde
35 min
Cavolo farcito
1h 10 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
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Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
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Zuppa di carciofi
35 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Caponata alla catanese
1h