Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h