Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Zuccottini di melanzane
45min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Risotto con zucca e Taleggio
45min