Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Pumpkin pie
2h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Flan al salmone affumicato
45min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min