Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Tortini di zucca
1h 20min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Mele con zabaione al sidro
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Tartellette di scarola
1h 15min
Insalata russa allo yogurt
1h
Zuccotto gelato
12h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min