Versions compatibles
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
500
g di pomodori maturi, a pezzi
ou 500 g di pomodori in scatola - 15 g di concentrato di pomodoro
- 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
-
350
g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
ou 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate - 350 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
1000
g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
ou 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- coriandolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa primaverile
40min
Frittatine di mare
35min
Jota carnica
1h 5 min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Brodetto alla triestina
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Zuppa di grano con verdure
45min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Brodetto di Fano
1h