Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
- acqua tiepida per l'ammollo
- 70 g di spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale (optionnel)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 35 g di zucchero
- 40 g di salsa di soia
-
20
g di vino di riso
ou 20 g di vino bianco - 700 g di acqua
- 200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e privati del filo intestinale
- 200 g di taccole fresche
- 50 g di cipollotti, a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30 min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Riso alla cantonese
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min