Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di crostacei
40 min
Scampi alla busara
35 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Capesante gratinate
30min
Insalata di pesce esotica
30min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min