Versions compatibles
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min