Versions compatibles
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1h 30min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Risotto meneghino rivisitato
50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Risotto rosmarino e speck
25min