Versions compatibles
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Burro ai gamberi
2h 35min
Campana di pane
4h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Zabaione all'anice
15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min