Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Sformatini di verdure
50min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Crostata salata di spinaci
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min