![Polenta con zuppetta di pesce e ceci Polenta con zuppetta di pesce e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83B94C2B-1C40-4B4E-BE48-660F3C6DBEA0/Derivates/c4ac736a-5edf-442d-bce5-839d7b373108.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 103.4 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze alla Medoc
50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Pas d’évaluation
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Dado di pesce
Pas d’évaluation
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Gamberi in insalata esotica
30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min