Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cardamom pods (green)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 fresh bay leaf
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g water
- 700 g cauliflower, cut into florets (3 cm)
- 1 tsp salt
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 241.5 kJ / 57.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 871.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower "fried" rice
45 min
Chilli paneer
30min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Sabji (vegetable) curry
30min
Bombay aloo
40min
Rogani kumbh
45 min
Sambhar
1h 30 min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Baingan ka bharta
1h 20min
Gobi masala
30min
Potato karakari
50min
Spiced tomato chutney
30min