Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried lima beans
- 800 g water, plus extra for soaking
- 1 garlic clove
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into pieces (4 cm)
- 1 carrot, spiralised or cut into julienne, core reserved and cut into pieces (4 cm) (see Tips)
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ parsnip (approx. 100 g), spiralised or cut into julienne
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 zucchini (approx. 200 g), spiralised or cut into julienne
- ½ lemon, juice only, to taste
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.5 kJ / 144 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 908.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
40min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Bubble and squeak soup
35min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Vegetable soup
35min
Cucumber soup
25min
Green goodness soup
10min
Ratatouille
40min
Tomato and red lentil soup
30 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20 min
Creamy tomato and basil soup
30 min