Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Green Tea Pudding
2h 20min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Wholemeal Mantou
1h
Kaya (coconut jam)
1h 10min