![Banh ran (sesame balls) Banh ran (sesame balls)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A8D94C1-DE3A-454D-A2EE-C12EDB5BBB5C/Derivates/1F9A603B-504F-43DC-B8F6-1D7101EEBA71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30 min
Sambal oelek
20 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45 min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 min
Sambal chilli
35 min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10 min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min